LIVIOS HERINGSCHMAUS
VORSPEISEN
Weisser & Roter Heringsalat
Heringsalat mit Curry
Gefüllte Eier mit Kaviar
Räucherlachs mit Oberskren
Shrimpscocktail
Sushi & Maki-Variation
Thunfischsalat
Überbackene Bruschette mit Thunfisch und Mozzarella
SUPPE
Hummer-Bisque
Frisch für Sie zubereitet
Pulpo und Garnelen vom Grill
Vom Schneidbrett
Roastbeef mit Naturjus vom Schneidbrett mit Sauce Bearnaise und Naturjus
Hauptspeisen
Gegrilltes Zander- und Lachsfilet vom Grill
Meeresfrüchte-Wok
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tartare
Hummerrisotto
BEILAGEN
Petersilienerdäpfel
Reis
Ofenkartoffeln mit Knoblauchrahmsauce
Salate
KÄSE
DESSERTS
Tiramisu
Strudel-Variation
Erdbeer- und Nougatknödel
Faschingskrapfen
Preis p. Person € 59,00 inkl. 1 Glas Prosecco
Druckfehler und Änderungen vorbehalten!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter 02165/64101 DW 22